Рецепт как вкусно приготовить курицу фаршированую в духовке
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Как приготовить курицу фаршироывную грибами оливками и препелиными яйцами


курица фаршированая



Вам понадобится : курица весом 1,5-2 к, 200 мл молока, 200 гр. сухариков из белого хлеба, 100 гр. бекона, 1 большая луковица, 50 гр. сушеных грибов, 200 гр. оливок без косточек, 8 перепелиных яиц

Приготовление :



курица фаршированая рецепт
 1.
Вымать курицу,начиная с гузки, осторожно снимите с тушки кожу, подрезая ножом жировые прослойки между кожей и мясом. Выверните кожу, как чулок. Освободив от кожи ножки, соскоблить с внутренней части косточки мясо. Ножницами для разделки птицы перережьте косточку так, чтобы внутри остался кусок не больше 1 см. С крылышек кожу снимать не надо, их следует просто отделить изнутри от остальной тушки. Со снятой кожи аккуратно срежьте оставшийся на ней жир. Если не удалось избежать разрывов, зашуйте порванные места хлопчатобумажными нитками и положите кожу в миску с холодной водой.
курица фарширваная рецепт с фото




 2.
Снимите с костей мясо, измельчите в мясорубке или блендере.
как фаршировать курицу



 3. Белые сухарики замочите в молоке, дать им хорошо отмокнуть. Затем молоко слить, не отжимая сухари. добавьте в миску с сухарями куриный фарш и оливки.
как зафаршировать курицу




 4.
Грибы заранее замочить в кипятке и наржьте небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить.Нарежьте тонкими полосками бекон и обжарьте,а в вытопившемся жире обжарьте грибы и лук до золотистого цвета.
курица фаршированая



 5.
Подготовленные бекон, лук и грибы добавите в фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте..
рецепт курицы фаршированой  6. Перепелиные яйца отварите в крутую и обдать холодной водой для того чтобы лучше снималась шлорлупа, очистить от скорлупы.Куриную кожу зашейте с одной стороны, в районе шеи, чтобы получился мешок. Плотно уложите внутри получившегося мешочка фарш, и равномерно распределите перепелиные яйца в два ряда по четыре штуки. Отверстие, через которое укладывался фарш, зашейте. Положите нафаршированную тушку на смазанный маслом противень, придайте ей округлую, продолговатую форму и поставите в заранее разогретой до 200°С духовки, готовьте 40 мин. Остудить, и поставьте на сутки в холодильник.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.